Close

Введите Email, указанный при регистрации

Тема: Как настроить график в терминале
04.01.2016, 11:08 / Пост #1
forexstar
Регистрация: 23.09.2015
Сообщений: 53
Откуда: Астрахань
Сервер пропишите и все дела. Не знаете сервер, обращаетесь в сп. 
04.01.2016, 09:18 / Пост #2
lebedev
Регистрация: 04.01.2016
Сообщений: 37
Откуда: Харьков
А если нет, что делать тогда?
18.12.2015, 12:21 / Пост #3
Lina_gord
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 34
Откуда: Астрахань
Ну и кроме этого нужно смотреть, есть ли связь с терминалом.
14.12.2015, 11:58 / Пост #4
makssim
Регистрация: 23.09.2015
Сообщений: 100
Откуда: Ставрополь
Просто котировку перетащите на график, он обновится. Может, переключались между демо и реалом? Такое бывает и это норм. 
11.12.2015, 12:06 / Пост #5
forex_ivan
Регистрация: 11.12.2015
Сообщений: 33
Откуда: Ростов-на-Дону
Что значит - ожидание обновления на графике? Как исправить? 
14.10.2015, 10:25 / Пост #6
butterfly
Регистрация: 25.09.2015
Сообщений: 30
Откуда: Красногорск
Спасибо за информацию, разобрались) 
28.09.2015, 12:40 / Пост #7
Antuan
Регистрация: 25.09.2015
Сообщений: 26
Здравствуйте, есть несколько вариантов. Либо посмотрите на панели сверху есть специальная строка M1 M5 M 15 M30 и т.д и выбрать там, либо нажать на графике правой мыши и в контекстном меню выбрать "период".
25.09.2015, 12:10 / Пост #8
butterfly
Регистрация: 25.09.2015
Сообщений: 30
Откуда: Красногорск
Народ, помогите с настройкой графика. Не пойму, как сделать , чтобы график был 5-минутным? 
Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь